想写什么写什么
There is a fly in my head.

关于

[全职][all叶]联盟女神?第一高手?07(女装play,慢热)

食用说明:

>>女装play!!!各种私设,OOC,慎

>>时隔多年更新,放个前文链接010203040506

>>过渡章,太困了,没有捉虫

>>算是有生之年吧?【顶锅盖】


节七

 

叶修点点头,“他要是看出来什么不奇怪,不过也不会猜的太准,毕竟这事情太匪夷所思,他再聪明也不会往这边想的。”

 

“也是。”苏沐澄释然的应和,转而又眯起眼睛狡黠得看向叶修,“嘿嘿,叶子,说实话哦,你到底有没有对老韩的表白动心啊。”看见叶修无语的表情,苏沐澄打断他尚未出口的话,“我知道你想说什么,但是真爱是不分性别的嘛。难道你就一点点心动都没有?”

 

看着苏沐澄用手指比出一点点的手势,叶修没好气的翻了个白眼,“一点点也没有。”

 

才怪……

 

好吧,叶修必须承认他是有那么些许感动的,但是也就止步于感动了。他心里很清楚韩文清表白的那个人不是他,喻文州喜欢的那个人也不是他,也许真爱不分性别,但是有些时候性别还是能说明一些事的。

 

 

回杭州这段路上平静又安宁,叶修一路上几乎都是迷迷糊糊的睡过去的。一路睡下来是全身酸痛,等一行人风尘仆仆得回到兴欣网吧,天边已经擦黑。回到上林苑的别墅,大家好好休整一番后,陈果从他们常吃的饭店订了餐。没想到随着外卖一起来的还有一大盒包装的严严实实的快递。

 

“叶子…你的快递!你买的什么啊,这么一大盒?”

 

“……我的快递?”叶修有点茫然,他可不记得他买过什么。不过把老板娘晾在一边不管可不是什么好习惯,圾拉着拖鞋来到门口,发现竟然真的是他的快递,“嗯?我也不知道这是什么。我应该没买过什么吧?”

 

陈果歪着头想了半天,突然一拍手,信誓旦旦得说道,“这肯定是韩队送你的礼物!他现在在追你呢,送点什么表示一下也很正常。”

 

叶修实在很怀疑韩文清会有这种浪漫细胞,但是实在没什么线索,就一边拆着快递盒一边回了自己房间。

 

待他把包装盒拆掉之后,整个人就像被五雷轰顶一样,从头到脚每一寸皮肤都烧了起来。

 

——那是个人造假胸。

 

卧槽啊!!!这什么鬼!!!

叶修的大脑被这句话刷了屏。活了25岁,叶修第一次知道什么叫“羞耻”。

 

胡乱把那个假胸收好,叶修暴躁的走到房门边,探出头大叫:

“苏沐澄,你给我进来!”

 

默默注意叶修这边动静好久的苏沐澄,抿嘴一笑,施施然走回了房,“怎么啦,叶子,这么生气?”

 

“……这是什么?”

 

“假胸呀。”苏沐澄弯着眼睛看叶修,“我按照你的尺寸专门定制的呢,快试试合不合适嘛。不带这个迟早露陷呢。”

 

……还不如让我露陷呢。

 

话虽如此,但是叶修不得不承认苏沐澄的话是对的。于是他只能——

 

“哎呀,效果好好~手感跟真的一样呢。”苏沐澄笑眯眯揉着叶修的“胸”,“嘿嘿,叶子的揉胸首杀达成。”

 

“差不多就行了。”叶修翻了白眼,“要捏捏你自己的去。”

 

“咳,这不是没见过假的,有点好奇嘛。”苏沐澄不舍得收回自己的手,眼神留恋的停留在叶修的胸口。

 

荣耀女神保佑我早点回到我自己的世界吧。叶修扶额。

 

 

尽管扮女装实在不是件令人愉快的事,但是穿了一个礼拜假胸之后,叶修也渐渐习惯了胸前有两团肉的生活了。日子就这么不咸不淡的过着,每天做做训练抢抢野图BOSS下下副本,和老魏插科打诨几句,陪沐橙看会儿肥皂剧,很是安逸。

 

但是这好日子还没过几天,就有件大事来了——荣耀世界邀请赛。

 

兴欣的苏沐澄和方锐、蓝雨战队的喻文州和黄少天、轮回战队的周泽楷和孙翔、微草战队的王杰希、雷霆战队的肖时钦、虚空的李轩、烟雨的楚云秀、呼啸的唐昊,再加上霸图的张新杰和张佳乐,一共13人,正符合赛制要求的队伍人数。

  

令人意外的是韩文清和叶修都不在此行列。不过韩文清是自己拒绝了,决心要为霸图奉献一切,而叶修,他被选为领队。

 

叶修本身是拒绝了邀请赛的,最后一战消耗了他太多精力,毕竟没有以前年轻了,再来这么大阵仗,他实在有些hold不住。不过,大概是天道轮回,报应不爽……没想到曾经被他坑惨了的冯宪君同志一心坑了回来,利用他家老头子逼着他接了领队的活。

 

“明明都有文州做队长,还要我这个领队干嘛。”叶修不满的抱怨着,“我还想趁着这段时间好好休息休息呢。”

 

“做领队也不用上场啊,你可以继续休息。”苏沐澄拿着刮毛刀,仔仔细细的帮叶修刮着腿毛,“再说,难道你真的甘心错过这次机会?”

 

“我一点也不想在那些家伙面前露脸。”叶修坐在浴室的马桶盖上,盯着自己打过肥皂正在被褪毛的腿,“你看,为了邀请赛,还要拍这劳什子宣传片,害得我不得不刮掉腿毛……我又不是真的女人。”

 

“反正是游戏宣传片,又不会让你穿比基尼,害怕什么。”苏沐澄耸耸肩笑道,半响没听见叶修的回话,不由得好奇的望他一眼,只见某人正出神的想着什么,“怎么了?”

 

“……老韩不去,倒是省了一个大麻烦。”

 

“真的么?”

 

叶修不答,沉默一会儿,才回应说,“他很了不起。”

 

苏沐澄点了点头。小小的洗浴间里一时陷入了沉默。过了好一会,苏沐澄突然笑出声,“这回动心了么?”

 

“滚。”

 

TBC.

————————————————————

整天写英语,我的中文写作能力已经各种退化了…

文笔渣到不忍直视……所以看到这里的都是小天使!!!

要开始恢复更新了哦!谢谢你们的支持_(:з」∠)_


评论(36)
热度(132)
  1. 腿短不是病-腿粗要人命与江流歌 转载了此文字

© 与江流歌 | Powered by LOFTER