Life is Ginger Ale.

关于

[全职][all叶] 联盟女神?全职高手?06(女装play,慢热)

✿嗨,我胡汉三又回来了,还有人记得我么hhh我造这是有生之年系列,不要揍我QAQ

❤放个前文链接(05)

★其实是来宣传全职拼文活动,属于差等阵营求热度!!p.s.不如猜猜我是几号,猜对了私信我,有女神看【滚,谁要看啊】☆


正文:


节六

 

打开新世界大门的方锐恍恍惚惚的缩回墙角去哀悼自己逝去的青春,而惟恐天下不乱的众人则又接着完了两轮真心话大冒险,才意犹未尽的结束了这个毫无节操的游戏。值得庆幸的是这回没有人再来荼毒叶修了。

 

游戏结束后基本就是散会时间了,很多俱乐部离S市比较远的战队陆续离开了。最后除了东道主轮回众人只剩下兴欣全员、韩文清还有喻文州。

 

“我说老韩、文州你们俩还不走么?”

叶修叼着烟含含糊糊的说。

 

“我在等你。”

韩文清这样说。

 

“我跟你说句话就走。”

喻文州这样说。

 

叶修囧囧有神的看着眼前的两个人,半响叹了口气,屈起食指对喻文州勾了勾手。

“既然文州你就说一句话,就快说吧,说完去解救你的队友。”

 

“少天不至于那么夸张。”喻文州似笑非笑的上前,倾身凑近叶修,像是要环抱住他一样,身体间空出暧昧的距离,“不要忘了我说的话,我喜欢你,所以如果有任何事都可以来找我,任何哦。”

 

叶修总觉得喻文州这话似乎意有所指,顿时惊怔的说不出话来。

 

喻文州这时已经退开了,言笑晏晏的看着他,挥了挥手,“好了,我得走了,赶飞机呢。”

 

“喻队走好。”

 

“走好。”

 

江波涛和韩文清礼节性的回应道。

 

叶修下意识的挥挥手,仍然沉浸在喻文州意味深长的尾音中。

 

“老大你没事吧,那个一直笑的家伙跟你说了什么?”

 

“我没事。”机智如叶修,此刻已经整理好心情,侧身摆摆手向兴欣众示意自己没事,又转回来看向韩文清。

 

这个从第一赛季就和他结下不解孽缘的十年宿敌,叶修从来对他抱有敬意和欣赏,甚至非要说,叶修是对他有好感的,尽管不是爱慕之情,但是如果叶修是这个世界原本的女性叶修,或者如果叶修在他原来的世界被那个韩文清告白,仔细考虑后他还是有很大可能会接受。

 

可现在情况却不容他细想,他根本毫无选择。

 

叶修吐出一口烟顺手把烟夹在指间,嘴角拉扯出抹勉强的弧度,终于开口——

 

“老韩,我知道你留下来为了什么……但是我要说,因为很多原因,我不能接受你。”

 

韩文清眼神瞬间冷了下去,脸色又阴沉几分,他死死的盯着叶修,并不开口。

 

叶修被他看的浑身不自在,眼神飘忽着不敢看向对面的人,内心不禁觉得自己真是罪大恶极,就这么毫不留情的戳破了老韩难能可贵的少男心。然而尽管如此——

 

“说真的老韩,不要喜欢我了,我不是你喜欢的人。”

 

顿了顿,叶修继续淡淡的说道,“而且我暂时也没有谈恋爱的打算,我目前还是想专注于荣耀。”

 

话音方落,包括韩文清在内的屋子里的一些人都神色为之一变。

 

方锐简直要哭出来了,这就是传说中无疾而终的恋情么!苦笑着摇摇头,唯一庆幸的大概就是叶修虽然表示要做尼姑,但是这样一来情敌们也没有机会了,大家都是一样的。

 

“无所谓。”韩文清说话了,眼神深邃而坚定,像是要戳穿叶修一般,“无论如何,你只要不答应别人,我就不会放弃。”

 

卧槽!!!!

 

跟老韩这种固执的人根本无法沟通啊,叶修无言以对,只好强装淡定,“怎么决定是你的事,反正姐不会答应你的。”

 

说完耸耸肩,转身退回兴欣众人中,拒绝继续交谈。

 

韩文清虽然表示绝不会退让,但是也没有再紧追不舍,跟周泽楷和江波涛打个招呼,离开了包间。

 

“呼——”

从自己的老对头离开的那一刻,叶修觉得屋子里的气压都减轻不少。

“好了好了,咱们也该走了,不要再打扰小周了。”

 

“那行,咱们走吧。”陈果按捺住想要八卦的心情,招呼起兴欣的大家。

 

“叶修前辈你们要走了么?”

江波涛笑着问道。

 

“是啊,多谢你们的招待,我们该回去了。”

 

周泽楷怔然的看着叶修的背影,半响忽然说道,“前辈。”

 

“?”完全没想到会被这位沉默寡言的后辈点名,叶修错愕的回头,“还有什么事么?”

 

周泽楷从未像这样为自己的寡言而感到焦虑,他也希望能像韩文清那样倾吐出内心滋生已久的暗恋。

 

是的,周泽楷喜欢叶修,并且有很长一段时间了,具体可以追溯到他刚出道和嘉世对上的第一场比赛。

 

“……”

 

“怎么了?”

 

“前辈,注意安全。”

最终还是只说出了这样的话,周泽楷失落的垂下头。

 

“谢谢你,小周。”

颜正就是杀伤力大啊,忍不住伸手摸了摸后辈的头。

“头发真软啊哈哈哈。”

 

大方的占了后辈的便宜,叶修挥挥手满意的转身离开。身后的周泽楷已经默不作声的死了机,正在重启CPU.

 

“江副,队长这是怎么了?”

孙翔戳戳江波涛问道。

 

“春天来了啊,二翔。”

江波涛慈爱的拍拍孙翔的肩膀,如是感叹。

 

孙翔一把拍掉江波涛的手,“什么玩意啊?我才不是二翔!”

 

自诩为轮回第一好人的方明华上前解释,“队长这是和小明得了同样的病。”

 

“……原来如此!”孙翔拍掌道,“我懂了!”

 

方明华问:“你懂什么了?”

 

“队长原来也喜欢唐柔啊!”

 

……6颗核桃也帮不了你了,翔翔。

 

 

兴欣一行人从酒店取了行李,上了早就订好的去机场的大巴。陈果特地拉了唐柔坐在叶修和苏沐澄前面,等到所有人都齐了发车了,就转身扒着椅背用闪闪发光的眼神看着叶修。

 

“叶子,你老实交代你是不是有喜欢的人了?不然拒绝韩文清拒绝的那么干脆?”

 

“……”

叶修无语,索性顺着陈果的话往下说。

“是啊,我有喜欢的人了。”

 

“谁?!”陈果一副果然不出我所料的样子,然后一拍椅背,“等等!让我猜!!”

 

“好吧,你猜。”

 

“是不是喻文州?”

 

“不是。”

 

“那就是黄少天?”

 

“不是。”

 

“啊?……我想想,难道是王杰希么?”

 

“no”

 

“好吧,是周泽楷?”

 

“错!”

 

叶修果断道,“你别猜了,我不会告诉你的。”

 

“叶修你妹!”

 

“我妹是苏沐澄。”

 

“你……”

 

“好啦,果果,叶子是害羞了,毕竟是喜欢的人啊。”

唐柔安抚着陈果坐回座位。

 

哥根本就是个汉子,到底有什么好害羞的。

淡定如叶修,也不禁有些暴躁了。

 

“叶修,我觉得刚才喻文州的样子很奇怪。”

苏沐澄突然凑过来小声说。

 

++++++++++++TBC.——————————

看到这里的小伙伴,我爱你们www

我说一下这文虽然更得无比缓慢但是不会坑0.0

谢谢有人一直不放弃我_(:з」∠)_鞠躬

 

然后放个码文过程中的小剧场——


“无所谓。”韩文清说话了,眼神深邃而坚定,像是要戳穿叶修一般,“无论如何,你只要不答应别人,我就不会放弃。”

 

卧槽!!!!

 

一万匹草泥马在叶修心头奔过,他是该感叹霸图好汉果然一如既往还是该感叹霸图好汉果然一如既往?!

 

霸图好汉你为什么如此一如既往!

【叶修你怎么了叶修,原谅作者这文卡了半个月所以突然崩了QVQ……】

评论(21)
热度(156)

© 冷酷仙境 | Powered by LOFTER