Life is Ginger Ale.

关于

[全职][all叶]联盟女神?第一高手?04

食用说明:

>>女装play!!!各种私设,OOC,慎

>>时隔多年更新,放个前文链接 010203

>>感谢CP@祈魂 小天使帮我修文ww和我一起开房写文=3= 

>>本章刷了喻叶和韩叶【必须给老韩发点糖,不然好对不起他】


节四 

 

叶修站在通风口抽烟,脑子里回想着近几个小时内发生的事情,被老韩突如其来的表白吓到脑子都不会转了,竟然忘了自己现在是一个男人,而韩文清还以为自己是个女人……

 

如果能换回去还好……换不回去可不大发了……

 

饶是荣耀全方位教科书,遇到这种问题,也难免茫然无措。

 

“啊。”猛然发现指间夹着的烟已经要烧到手指了,叶修回过神来把烟丢到地上踩灭,无论何时保护手指都是第一位的。

 

叶修举起自己纤细白皙的双手,怔然的想还好这里有荣耀,否则真是不知如何是好了。

 

“叶队?”

  

身后传来温和嗓音,叶修转身,是喻文州。

  

“文州,你怎么来了?”

  

“听少天说你在这里抽烟,有些担心所以过来看看。”喻文州走至叶修身前,看看地上的烟头,“叶队看起来心情不太好啊。”

  

“不,只是在想些事而已。”

  

喻文州颔首,也并不追问,只是温柔的看着叶修,神情淡然。

  

午后的阳光从通风口窗户透进来,稀稀疏疏的落在喻文州身上,细小的灰尘在静谧的空气中飞舞,叶修就看见沐浴在光中的喻文州突然抬起了手,那手修长有力,在阳光的照射下白的近乎透明。

  

不知怎么的,当那只手向他探来时,叶修并没有躲避,紧接着他感觉到到脸侧被轻柔的蹭过,垂在耳边的发丝被撩起拨到耳后。

  

——卧槽。    

  

叶修茫然的看着喻文州,眼睁睁的看着那只线条优美的手慢条斯理的收了回去,而那手的主人却镇定的看着自己,似乎并不觉得自己干了什么奇怪的事情。

 

——难道文州也喜欢我……?

被自己的想法吓了一跳,叶修简直想撬开他的脑壳看一看他是怎么想的,还有老韩,难道被自己虐的太爽了一个二个都成了M么?  

  

“文州你这是干什么?”叶修撑不住干笑着问。

  

喻文州没有回答,依然用一种让叶修觉得心里慎得慌的眼神看着他,半响才缓缓开口道:“今天在包厢里听到韩队跟你告白了的时候,其实我一点也不惊讶,你没看出来么,那个包厢里有很多人都喜欢你。”

 

——什么?

 

“当然也包括我。”喻文州不声不响的丢下这颗炸弹,“叶修,我喜欢你。”

 

如果说韩文清的告白只是从苏沐澄那里听来的,即便是和他打照面,叶修心理除了惊讶之外并没什么感觉,而当面听到喻文州向他表白,叶修却切切实实的受到了冲击,这种冲击不仅是因为多年对手变成了自己的追求者,还有他真真正正的感受到了性别的改变。

 

如果在原来的世界,以他的嘲讽度和仇恨度根本不会出现这种情况,而当叶修从男变成女,少了个部件多了个器官之后,突然从对手变成了对手+可攻略对象,一切都变得不一样了。

一个强大的男人只会引起旗鼓相当的男人的征服欲,两个人会成为朋友、对手甚至知己,却很难变成情人,而当这个男人变成女人之后,一个引起男人征服欲的女人,则会很轻易的成为男人的理想配偶。

 

这是世间常理,叶修并不为此惊讶,他真正苦恼的是他并非一个女人,如果他从此要在这个世界生活,他不可能穿一辈子女装,装一辈子的女人,他总有一天要说出他是个男人的事实。叶修不敢想象众人知道这个事实之后的样子——那太残忍了。

 

“我的喜欢,或者说我们的喜欢,让叶队很苦恼么?”

喻文州看着叶修晦暗不明的样子,如是问道。

 

“……不全是。”叶修为了自己的设想烦躁不安,他手指虚握几下,最后从裤兜里摸出香烟,抽出一根点燃,放到嘴里吸了一口,“文州,如果我说……”

 

——如果我说我是个男人……

 

叶修顿了顿,喻文州是个聪明人,他怕会被他发现什么,尽管他迟早会知道。

               

喻文州仔细打量着叶修,忽然伸手在叶修头顶轻轻拍了拍,笑道,“我不知道你在担心什么,说我不希望你答应那当然是不可能的,但是我也不希望你为此而困扰。”

 

被喻文州这样文不对题的安慰了,叶修简直哭笑不得,却莫名产生了些感动,突然生出一种不希望对方失望的心情,所以最终叶修舔舔嘴唇,对他回了个微笑,“没什么,我们还是赶快回包厢吧。”

 

两个人沉默着往回走,叶修一路上都在纠结性别的问题,还有为了自己刚才突如其来的心软感到不解,他并不是个优柔寡断的人,他知道这种事情与其藏着掖着不说,倒不如快刀斩乱麻,长痛不如短痛。

 

——也许是因为他还在期望下一秒钟睁眼就能回到原来的世界。

 

叶修抱着这样复杂心情推了包厢的门,就听见房间里众人爆发出“YOOOOOOOOOOOOOOOOO”的叫声。

 

“哈哈,居然是叶修女神。”

不知道是谁这样喊道。

 

“怎么了?”

不知情的叶修不免茫然。

 

“哈哈哈哈哈叶不修居然是你,我们在玩真心话大冒险,老韩输了要抱第一个推门进来的人,我们都在赌是队长还是你,没想到是你没想到你也会幸运E啊哈哈哈哈,快抱快抱叶修你可别想逃啊。”压下心中莫名的不爽,黄少天大笑着一黑黑俩,韩文清狠狠地瞪了他一眼,然后向叶修走去。

 

“我说他们这群二货闹腾也就罢了,你怎么也跟着瞎参合啊老韩。”叶修咂咂嘴,“老韩你被带坏了啊。”

 

韩文清从来是行动派,二话不说把叶修打横抱了起来,叶修吓了一跳赶忙扔掉手里的烟搂住韩文清的脖子,“我说老韩你能给点预兆么,吓死我了。”

 

呼出气息正好吹到韩文清的脖颈处,叶修清楚的看见韩文清的耳朵红了起来,不由得调笑道,“哎呦,没想到老韩你这么纯情啊,耳朵居然红了。”

 

韩文清“哼”了一声没说话,向前走了两步,才把叶修放下,道,“沉死了。”

 

叶修挠挠头,他当然沉了,毕竟是个男人,虽然男扮女装,这种事情却是无法伪装的啊。

“姐就是沉,不服来战。”

 

“不过我喜欢。”

韩文清补充道。

 

这下轮到叶修傻眼了。

 

++++++++++++++TBC+++++++++++++

看到这里的妹子都是小天使!!

求意见求评论求各种!!!拜托了!!!【土下座】


评论(74)
热度(175)

© 冷酷仙境 | Powered by LOFTER